Sabtu, 27 Agustus 2011

Les ballet di mana?

My dearest little sister, friends, aunties, parents,...
Berikut adalah daftar beberapa tempat sekolah ballet yang ada di beberapa kota di Indonesia. Silahkan tinggal pilih di mana tempat yang paling dekat rumah, dan daftarkan adik, keponakan, sepupu or anak dan juga cucu ;)

Sekolah Ballet Sumber Cipta
Jalan Ciputat Raya No.1 Pondok Pinang Jakarta No Telp. 021.7659467

Ruko Barcelona no. 1 Sek. 14 (Depan Sekolah St. Ursula) BSD Tanggerang No Telp. (021) 53157321

Rukan Puri Niaga III  Jl. Puri Kencana Blok M8 no. 2E Jakarta Barat No. Telp (021) 58303449, 58303450

Ruko Sentra Menteng Blok MN no. 83  Bintaro Jaya Sektor 7 Jakarta Selatan 
No Telp. (021) 74863917

Smart Kids - Pondok Indah
Ruko Pondok Indah Plaza I Blok UA no. 9-10 Pondok Indah
Jakarta Selatan No. Telp (021) 7664222

Laurensia Enrichment Centre (LEC)
Santa Laurensia School Jl. Sutera Utama No. 1, Perumahan Alam Sutera
Serpong, Tangerang   No Telp. (021) 539 8888 ext 8517

My Studio - Gading Serpong
Jl. Raya Kelapa Sawit, Ruko Opal, BI BF No. 15   Gading Serpong, Tangerang 
No Telp. (021) 37387282 dan (021) 91887282

Balet Sumber Cipta Bona Indah
Bona Indah Bisnis Center No.9P, Lantai 3 Jl. Karang Tengah Raya Lebak Bulus
Jakarta Selatan

The Dance Company Bali
By Pass Ngurah Rai 87x  Simpang Siur No Telp. 081908175996


Natalenta Ballet School
Jalan Pejaten Raya 40B Pasar Minggu Jakarta Selatan 

Destreza Ballet School (afiliasi Cicilia)
Pesona Amsterdam Blok I-1 No 16 Kota Wisata Cibubur Bogor
No.Telp 021.84936154

Cicilia Ballet 
Jl. Kemanggisan ilir VI No.3 Jakarta Barat

Namarina
Jl. Halimun No. 43. Guntur. Jakarta 1298. Telp: 021 - 829 4777 / 78
Jl. Gandaria Tengah III No. 9. Kebayoran Baru. Jakarta 12130. Telp: 021 - 7398556 / 57
Jl. Tebet Timur Raya No. 14. Jakarta 12820. Telp: 021 - 829 6377 
Jl. Bintaro Selatan Blok N1 – 3. Sektor 1. Bintaro Jaya. Telp: 021 - 735 4071
Jl. Makaliwe Raya No. 33A. Jakarta 11450. Telp: 021 - 560 0348 - 021 7012 7108  
Jl. Gedung Hijau Raya No.26, Pondok Indah. Jakarta Selatan. Telp: 021 - 7591 4215 - 216 

Erna Dance Studio
Jl. Setiabudi komp Setiabudi Bussiness Point Bl C/44 Tanjungsari Medan 
No. Telp (061) 8227744

Maniratari
Jl. Semeru Barat I No.3 Ringin Semeru Tegalharjo Surakarta No. Telp (0271) 645422


Marlupi Dance Academy 

Jl. Citra Garden 1 Blok D7 No. 8-9, Jakarta Barat. No Telp (021) 619 9774 / 540 3764

Jl. Pulau Bira Blok D1 No.20 Ruko Permata Buana, Puri Indah - Jakarta Barat
(021) 5830 3248 / 5835 7415

Komplek Ruko Business Park Kebon Jeruk,
Jl. Raya Meruya Ilir Kav. 88 Blok C2 No.2 Jakarta Barat. (021) 5890 8116

Jl. Anggur 3 No.1 Cipete Selatan, Jakarta Selatan (021) 7590 9363 / 7590 9370

Jl. Puri Bintaro Club House Sektor 9  Jakarta Selatan No. Telp (021) 745 4260 / 9995 1892

Jl. Agung Tengah 4 Blok i2 No.5,  Sunter Agung Podoromo, Jakarta Utara
(021) 6471 7982 / 088 8103 0853

Kelapa Gading Sports Mall
Jl. Raya Kelapa Nias A.16 lt.1,  Kelapa Gading, Jakarta Utara (021) 4586 0397

Jl. Pulomas Timur 2 No 116 Jakarta TimurNo. Telp 021 4786 6343

Galeri Niaga Mediterania
Jl. Pantai Indah Utara 2 Blok M 8 Q & R  Jakarta Utara (021) 588 4208 / 588 0897

Komplek Ruko Gunung Sahari Permai,
Jl. Gunung Sahari Raya No. 60-63 Blok C No. 7, Jakarta Pusat No.Telp (021) 420 7905

Ruko Villa Melati Mas Blok Sr15 No. 39-40, Serpong No.Telp (021) 537 0558 / 537 0562

Ruko Paramount Centre Blok B,
Jl. Raya Kelapa Dua Kav. 102, Gading Serpong – Tangerang. No. Telp (021) 80222028

Perumahan Citra Raya Blok H8 No. 15,  Cikupa – Tangerang
No Telp. (021) 5940 0815 / 5940 0817

Jl. Kelud No. 108, Jakasampurna – Bekasi Barat No Telp. (021) 885 1921 / 7078 0230

Jl. Yusuf Martadilaga No. 50, Serang – Banten No. Telp. (0254) 200 173

MDA Kopo Bandung:
Taman Kopo Indah III, Ruko F, No. 33A No. Telp (022) 92922933

MDA Setra Sari Bandung:
Ruko Apartement Majesty B2 Jl. Surya Sumantri No. 91 No Telp. (022) 92922933

Jl. Bogor Raya Permai FA 10 No. 8 No. Telp (0251) 753 5048

Jl. Pengampon Square B-11 Surabaya No Telp. (031) 3545227/ 71527228

Jl. Klampis Jaya 25 E Surabaya No. Telp (031) 5933517 / 0818371433

Jl. Margorejo Indah B-105 Surabaya No. Telp (031) 8411662

Jl. Villa Bukit Mas RB-01Surabaya No Telp. (031) 70115311 / 71370300

Jl. Tegalsari 32 Surabaya No. Telp (031) 5933517 / 0818371433

Jl Ahmad Yani 88 Surabaya No. Telp (031) 8287999 / 8550030

Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.32 Surabaya No. Telp (031) 7312364 / 70073858

PONDOK CHANDRA, SIDOARJO
Jl. Raya Taman Asri 42 Surabayan No Telp. (031) 8667194 / 72093777

Jl. Babatan Pantai Utara 4S Surabaya No. Telp (031) 3899173

Jl. Ruko Raya Panjang Jiwo Permai I-A No. 11 Blok A-8 Surabaya No Telp. (031) 8499749 / 8434302

Jl. Ngagel Jaya Tengah 2 Surabaya No Telp. (031) 60573977

Jl. Galaxy Bumi Permai Tahap 2 K2-22 Surabaya No. Telp (031) 60970609 / 0811372075 / 5982984

Jl. Ruko G-Walk Shophouse W2-2 Surabaya No. Telp (031) 72093777 / 57431277

PONDOK MUTIARA, SIDOARJO
Jl. Pondok Mutiara KA-1 Surabaya No. Telp (031) 8952606 / 71028899

Puri Surya Jaya Ruko
Jl. Taman Paris A2 No. 3 - 5 Surabaya No Telp. (031) 8917713

Jl. Ruko Delta Fortuna 39 Waru Sidoarjo No. Telp (031) 8543939 / 70536868

Jl. Basuki Rahmat 5 Gresik (031) 70027568

Ruko Hayam Wuruk Trade Centre H1 Kediri (0354) 672799


Caritas Ballet

Clubhouse Apartment Golf Pondok Indah  Jakarta No. Telp (021) 766122 ext.2707

Clubhouse Apartment Taman Pasadenia  Pulo Mas Jakarta Timur No Telp. 0816 185 7333

TK Sang Timur  Taman Modern Pulogebang Jakarta Timur No. Telp 0813 150 82085




74 komentar:

  1. bisa juga di Etoile Dance Center ( asosiasi Cicilia Ballet School & Australian Teachers of Dancing)
    Ruko Paramount Sparks C/21, Gading Serpong
    (021) 444 81778
    FB: etoile DC
    twitter: etoiledance
    ^^

    BalasHapus
  2. Swan Ballet and Dance School
    Mitra Gading Villa blok G2 no. 9-10
    Kelapa Gading
    Jakarta-Utara (searah sekolah Penabur nasional)
    Contact Person :
    Ina 99710789 / 0856 7989972

    BalasHapus
  3. Tambahan admin buat rekomendasi :

    Marlupi Dance Academy GUNUNG SAHARI
    Jl.Gunung Sahari Raya No.60-63 Ruko Gunung Sahari Permai Blok C No.7, Jakarta Pusat 10610
    ( Tepat samping Golden Trully Mall atau Tepat depan Halte Busway Pasar Baru Timur )
    Berijasah RAD London & Beijing Dance Academy,
    Mempunyai kegiatan tahunan & Perform Mandiri,
    Special Promo Terbaik & Studio yg unik.

    Info lengkap :
    www.balletmarlupi.com
    www.balletmdagunungsahari.blogspot.com
    CS: 021 4207905/ 0818 745 078
    Pin BB: 276 C5 A95

    Thanks Admin. . .

    BalasHapus
  4. lucu lihat anak2 menari ballet

    http://youtu.be/E8INFiMMGOI

    BalasHapus
  5. apa ada informasi sekolah balet untuk yang di daerah kuningan, sudirman, saharjo atau gatsu? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang paling dekat dari saharjo itu namarina halimun

      Hapus
    2. Di Flamingo Studio. di Jl Teluk betung No. 40 Thamrin Sudirman. No. telp 392 0010. persis disamping Grand Indonesia

      Hapus
  6. Mohon infonya dong untuk sekolah balet daerah pulo gebang dan sekitarnya,tks

    BalasHapus
  7. Tambahan Admin..
    NANCY DANCE STUDIO
    Jl.RAYA JATIWARINGIN no.24.Lt.2.
    DEPAN NAGA SWALAYAN-JAKARTA TIMUR.INFO:087869000016.
    Email:npanjaitan@ymail.com
    tq..«{^⌣^}»

    BalasHapus
  8. Mohon info untuk wilayah sekitar thamrin please.. Thank you.

    BalasHapus
  9. Untuk yang domisili di daerah cibubur,kalisari cijantung dan sekitarnya boleh cek di
    Serenada Balet School
    Jl LAPAN NO 44B
    Telp 912 64 640

    BalasHapus
  10. halo2.. ada info konser balet terdekat ga di indonesia? khusunya jakarta? makasih

    BalasHapus
  11. Boleh minta infonya buat sekolah dance (ballet etc) terdekat di jakarta barat (kebon jeruk) yang dpt dituju dengan busway?
    Terutama yg sering mengadakan pentas2 gitu , trus harga terjangkau, terkenal kualitasnya?
    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Calosa Ballet Studio

      Dibuka kelas ballet untuk anak, remaja dan dewasa
      Kurikulum RAD, London

      Biaya pendaftaran Rp. 100.000

      ^Anak usia 3,5 hingga 12 tahun
      Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 150.000

      ^Remaja Usia 12 hingga 19 tahun
      Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 175.000

      ^Dewasa usia 20 tahun keatas
      Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 175.000

      Calosa Ballet Studio

      PUSAT

      CALOSA STUDIO
      Kavling Hankam Blok W 2 no. 2
      Joglo Jakarta Barat
      Ph. 021 9200 4190

      CABANG

      Metro Permata
      AMORE PRIME SCHOOL
      Perum Metro Permata 1 Blok A 1 no. 26 - 28
      Karang Tengah Tangerang
      Ph. 021 7344 0283

      Taman Alfa Indah
      AMORE PRIME SCHOOL
      Taman Alfa Indah Blok F 1 no. 40
      Joglo Jakarta Barat

      Ciledug
      CITRAS MUSIK
      Jl. HOS Cokroaminoto Ruko Ciledug Mas blok A no. 3
      Ph. O21 733 1686 / 021 9126 0370

      Hapus
  12. Buat di Jakarta Timur (Rawamangun, Kelapa Gading, dan sekitarnya)

    RAFA International Dance School
    Jl. Pemuda No.66 Rawamangun, East Jakarta 13220
    (Telkomsel Building – Next to Labschool Rawamangun)

    A Dance School with a friendly and caring environment where every individual matters! We offer a variety of classes designed to promote a positive and educational experience for students of all ages and abilities and are committed to providing high quality instruction.
    Ballet, Yoga for Kids, Jazz Ballet, Broadway Jazz, Zumba, Bokwa, Belly Dance, MAt PIlates, and many more!

    Further info:
    www.dancewithrafa.com
    twitter: @RAFAdance_ID
    fb page: RAFA International Dance School
    Contact: 081212184769
    Pin BB: 212BF254

    Thanks admin :)

    BalasHapus
  13. Maaf mau Tanya kalau di Bandung kursus tari balet untuk balita di mana yaa.. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mulai ballet lebih baik diatas 5 tahun, kalo balita khawatir sama pertumbuhan tulangnya nanti. Kalo nyari tempat ballet yg 'serius' dgn teknik2 ballet bisa di marlupi, kalo tempat ballet yg 'lucu - lucuan' aja bisa di sanggar2 ballet yg biasa tampil di mall2 :)

      Hapus
  14. mau tanya kalo les balet untuk daerah cikarang dimana yach,anak saya ingin sekali ikut les balet..atas infonya saya ucapkan terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di cikarang baru, sanggar kupu-kupu (Cicilia Ballet)

      Hapus
  15. mau tanya tempat les balet sekitar cipinang - pondok bambu ada ga ya? utk 5thnan. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekitar pondok bambu ada Mataya Ballet di Kompleks AL pdk bambu.. Gedungnya di seberang rumah Annas Urbaningrum.. Kalo ga salah latihan tiap jumat, kurikulum RAD n ATOD..

      Hapus
  16. untuk daerah Jakarta Barat dan sekitarnya bisa hubungi Calosa Ballet Studio, sodara aku ballet disana dari kecil, ini aku publish profilnya ya.

    Dibuka kelas ballet untuk anak, remaja dan dewasa
    Kurikulum RAD, London

    Biaya pendaftaran Rp. 100.000

    ^Anak usia 3,5 hingga 12 tahun
    Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 150.000

    ^Remaja Usia 12 hingga 19 tahun
    Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 175.000

    ^Dewasa usia 20 tahun keatas
    Biaya kursus perbulan ( 4x pertemuan ) Rp. 175.000

    Calosa Ballet Studio

    PUSAT

    CALOSA STUDIO
    Kavling Hankam Blok W 2 no. 2
    Joglo Jakarta Barat
    Ph. 021 9200 4190

    CABANG

    Metro Permata
    AMORE PRIME SCHOOL
    Perum Metro Permata 1 Blok A 1 no. 26 - 28
    Karang Tengah Tangerang
    Ph. 021 7344 0283

    Taman Alfa Indah
    AMORE PRIME SCHOOL
    Taman Alfa Indah Blok F 1 no. 40
    Joglo Jakarta Barat

    Ciledug
    CITRAS MUSIK
    Jl. HOS Cokroaminoto Ruko Ciledug Mas blok A no. 3
    Ph. O21 733 1686 / 021 9126 0370

    BalasHapus
  17. terima kasih infonya..kebetulan saya tinggal di daerah larangan.

    BalasHapus
  18. Mau Tanya dunk, Cari tempat kursus ballet yang lumayan bagus Yang kayak apa ya?
    Kalau ada info tolong infoin saya ya?
    Saya tinggal di kelapa Gading Jakarta utara
    Emailku imbeautyshop@yahoo.com

    Terimakasih sebelumnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Bu..
      Kunjungi SWAN ballet & dance school. Pusat Kami di Mitra Gading Villa blok G 2 no. 9-10, di antara hibrida dan kirana, searah sekolah Penabur nasional dan Taipei school. Cabang Kami di Kemang Selatan Raya no.2 A. FREE REGISTRATION !!

      Syllabus : RAD London & ATOD
      Program : ujian kenaikan kelas, grand performance in theatre hall, mini performance at malls, wedding, birthday and many events..

      Terima request ballerina dan pagar ayu untuk wedding,birthday dan other events.

      Contact :
      Ina
      0856 7989972 / 997 10 7 89
      Pin  : 2805 D 776
      Whatsapp available
      Email : swanballetdanceschool@yahoo.com
      Blog: http//swanballetdanceschool.blogspot.com

      Hapus
  19. Mau ty dunkz klo kursus ballet dibanjarmasin dmn ya?please tlg infonya..

    BalasHapus
  20. ada yang tahu tempat kursus balet untuk daerah depok (sekitar Margonda) ?
    info ya
    thanks

    BalasHapus
  21. minta alamatnya yang di surabaya dong

    BalasHapus
  22. ada yang tau les balet di daerah sekitar kebagusan dan ragunan gak?
    please info yah..
    thanks

    BalasHapus
  23. Ada tempat les balet yg dekat jembatan bedi jakbar ngak? Untuk anak 2,5 thn bisa ngak? Thx infonya

    BalasHapus
  24. Ada info tempat les balet dkt jembatan besi jakbar? Untuk anak 2,5thn bisa ngak? Thx infonya

    BalasHapus
  25. Ada info tempat les belly dance didaeraj ciledug/joglo. Tolong infonya, trims :)

    BalasHapus
  26. dewi.bacani@yahoo.com29 Agustus 2013 15.45

    Ada info les ballet di daerah perumahan kuta bumi tangerang ga yah? untuk anak ku usia 2,3 thun bisa ga yah? thx infonya

    BalasHapus
  27. Dh,
    Mohon dibantu kirimkan alamat sekolah ballet yang bagus untuk anak2 di daerah Cibinong.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  28. mohon infonya dong tempat kursus balet di medan,selain erna dance studio.

    Thanks..

    BalasHapus
  29. info tempat kursus ballet utk dewasa di bekasi...thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. SWAN BALLET & DANCE SCHOOL
      Heliconia HN 5 no.93-95, Harapan Indah 2, Bekasi (FREE REGISTRATION !!)
      Tlp : 021-88883020 dengan Hernida

      Hapus
  30. Klo tempat les ballet yg bagus di Medan dimana yah

    BalasHapus
  31. Balet Utk daerah pulo gebang.adalagi selain caritas?tks

    BalasHapus
  32. Permisi utk tambahan Admin..
    Opening Soon..
    NANCY DANCE STUDIO
    Jl.H.Z.Arifin 151-153 Medan.
    INFO:087869000016.
    Email:npanjaitan@ymail.com
    tq..«{^⌣^}»

    BalasHapus
  33. tiardwi78@yahoo.com18 Desember 2013 13.44

    mohon infonya sekolah balet daerah bekasi timur

    BalasHapus
  34. mohon infonya buat di jogja dunk... anakku umurnya 3 thn suka banget sama balet

    BalasHapus
  35. mohon informasi, saya mencari kursus menari balet dan tari daerah (jawa) untuk anak umur 3 tahun. Lokasi saya di Pasar Rebo, Jakarta TImur. Lokasi yang paling dekat dimana ya?
    Terimakasih

    BalasHapus
  36. kalau di daerah kutabumi tangerang
    ada ga yach....?

    BalasHapus
  37. aduuhh yang pertanyaan tempat balet di bandung g ada yg jawab :( ada yg tau g ya dmn tempat les balet di bandung, thanks..

    BalasHapus
  38. kok di jogja hak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di bailamos dance school. jl Demangan Baru no. 1 telp. ( 0274 ) 552553

      Hapus
  39. Info dong.... les balet untuk anak2 di kota samarinda kaltim.... ?

    BalasHapus
  40. Info donk sekolah balet untuk anak 3 th, daerah surabaya barat

    BalasHapus
  41. Les balet surabaya barat, tandes, dmn y..infoin dong

    BalasHapus
  42. info dong utk sekolah balet di cibinong karna anak sy suka menari balet yg dia liat di televisi. terima kasih.

    BalasHapus
  43. Tlg dong infonya kursus balet anak2 di Palembang dimana ya. Tks

    BalasHapus
  44. Tlg dong infonya kursus balet di daerah Depok, buat anak 3 thn, thanks

    BalasHapus
  45. Baru dibuka di Bandung, [X]tra [O]rdinary Studio . Di jl. Terusan Jakarta 30 G , seberang borma Antapani. Ada ballet jazz, hiphop, contemporer dance dan Tari Kreasi Indonesia. Contact us : 081395140214 (pupung) atau email ke extraordinarystudio@gmail.com

    BalasHapus
  46. Mohon infonya utk les balet anak daerah thamrin jakpusat thanks

    BalasHapus
  47. Info dunk sewa kostum balet untuk dewasa? Tks

    BalasHapus
  48. Bagi yang tinggal di kelapa gading jakarta utara bisa join di
    Lirista Ballet School
    Ruko Mal of indonesia blok L no.1B
    Kelapa gading . Jakarta Utara
    021-45869154
    Ballet-Hip hop-aerobic-taekwando.

    BalasHapus
  49. lirista menyediakan penyewaan kostum ballet dewasa juga. for more info contact 021-45869154

    BalasHapus
  50. FLAMINGO STUDIO.
    Jl. Teluk Betung No. 40 Kebon Melati Sudirman Jakarta
    Telp. 392-0010
    Ballet, Modern Jazz, Wushu dan Art & Craft.

    BalasHapus
  51. Mohon info les ballet di kota sukabumi dmn?

    BalasHapus
  52. ada yang tau tempat les balet yang bagus udah dijamin kualitasnya? dan kalau bisa di daerah sekitar gading serpong, bsd, lippo karawaci? mohon jawabannya ya :)

    BalasHapus
  53. Ada gak ya les ballet di klaten ?

    BalasHapus
  54. Aku mau info ballet for teena/adult di daerah jaksel dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. SWAN BALLET AND DANCE SCHOOL
      Jl.Kemang Raya Selatan no.2A, Sulawesi Resto
      Jakarta Selatan (FREE REGISTRATION !!)
      Tlp : 021-78833170 dengan Ulfa

      Hapus
  55. Mau tanya dong, kalo belajar ballet baru umur 15 tahun itu telat ga? Sekalian minta info tempat ballet daerah cibinong dong terimakasih :-)

    BalasHapus
  56. marlupi kebijakan libur nya mau menang sendiri..perasaan libur melulu..

    BalasHapus
  57. Kursus Ballet di Surabaya..
    Flores Classical Ballet School
    Jl. Flores 17, Surabaya
    Jl. Mojoklanggru Kidul F4-5, Surabaya
    Phone: 031-5029256 / 031-5938789
    Contact Person: Budiharti (081553474710)

    BalasHapus
  58. Swan Ballet and Dance School
    FREE TRIAL & REGISTRATION !!!

    Pusat

    Ruko Hibrida Raya blok QG 10 no.15 (Ruko pink, purple, white)
    Kelapa Gading
    Jakarta-Utara (searah sekolah Penabur nasional, di antara Taipei School dan SMAK 5)

    Tlp :021-45843907 atau 08561491522 dengan Ferry

    Cabang

    Jl.Kemang Raya Selatan no.2A, Sulawesi Resto
    Jakarta Selatan (FREE REGISTRATION !!)
    Tlp : 021-78834058 dengan Ulfa

    Heliconia HN 5 no.93-95, Harapan Indah 2, Bekasi (FREE REGISTRATION !!)
    Tlp : 021-88883020 dengan Hernida

    Contact Person :
    Ina 0856 7989972
    Pin BB : 7D09094F (Whatsapp available)
    http://swanballetdance.blogspot.com/
    www.swanballetdanceschool.com

    SWAN BALLET & DANCE SCHOOL
    Dapat hadir dalam acara Anda baik wedding, birthday party, launching product, graduation, workshop, seminary, Christmas, Holy Matrimony, dll..
    Kami memiliki ballerina yang menerima pelatihan dengan disiplin sehingga berkualitas bukan sekedar ballet-balletan..
    Kategori ballerina :
    Little Ballerina usia 6-8 tahun (KIDS)
    Etoile Ballerina usia 9-14 tahun (TEENS)
    Prima Ballerina usia 15 tahun ke atas (ADULT)
    Untuk kategori Etoille dan Prima ballerina bisa request on point dance ( tarian dgn sepatu point) atau pun tarian berpasangan pria dan wanita (pas de deux)
    Tarian lain : hip hop, K POP Cover, Tari Daerah Modern atau Tradisional, Korean Dance, Chinese Dance, Japanese Dance, Jazz, Kontemporer

    SWAN BALLET & DANCE SHOP
    ONE STOP BALLET & DANCE SHOP
    CHECK IT OUT !!

    (barang dapat dilihat di folder shop facebook atau kunjungi shop kami langsung)

    Ruko Hibrida Raya blok QG 10 no.15 (Ruko pink,purple,white),
    Kelapa Gading,Jakarta-Utara
    (searah sekolah Penabur nasional, di antara Taipei School dan SMAK 5)

    BalasHapus
  59. Sewa studio dengan harga terjangkau..
    Sewa baju ballet serta dance untuk anak anak, remaja dan dewasa dengan harga yang bagus..

    TELAH DIBUKA YOGA CLASS BERSAMA INSTRUKTUR CELEBRITY FITNESS (KELAS MALAM) DAN KLUB KELAPA GADING (KELAS PAGI)
    FREE REGISTRATION !!!
    INFO : 0856 7989972 (WA) or 7D09094F (BB)

    BalasHapus
  60. Info les balet di karawang

    BalasHapus
  61. Mohon info dong les balet di daerah gresik

    BalasHapus
  62. mau nanya, kalo les ballet di kota Palembang dimana ya lokasinya?

    BalasHapus
  63. Info donk tmpat les balet yg daerah pasar kemis dimna?

    BalasHapus
  64. Info dong tempat les salsa atau belly dance di bogor yang terjangkau sama saku mahasiswa dimana hehe. Kalo ada yg tau bs text 085693012411. Thanks.

    BalasHapus